xiaodidi
I'M A MELTING POT OF FRIENDSHIP! I'M A NICE GUYYYY11!
Every step that I take is another mistake to you...
...
Can't you see that you're smothering me?
Holding too tightly, afraid to lose control.
Cause everything that you thought I would be
Нas fallen apart right in front of you. (с) Linkin Park - Numb


Как-то раньше глубина этих строк меня не пронимала. А сейчас, видно потому что оказалась в такой же ситуации, пронимает, еще как. Ну прямо я и мать.
Как бы там ни было, даже если крамольная мыслишка остаться в гнезде точит мне сердце, все решено, повернуть назад уже нельзя, слишком поздно...
Не знаю, как я буду одна, в чужом городе, в чужом государстве учиться и жить в дальнейшем... В Рязани у меня нет никого, хоть в Москве и много родственников и хороших знакомых и друзей семьи, плюс коллега. Выбор между тутошным лечфаком и тамошним стоматом решен в пользу стомата. Может, я потом еще не раз об этом пожалею. Мне придется готовить, стирать, убирать, следить за своим здоровьем, т.е. делать сразу все то, что я делаю крайне редко, нехотя. Если я там загнусь со своим артритом, или загнусь в дальнейшем, работая по специальности с нескончаемым потоком пациентов в больнице/поликлинике, то не смогу уже никого обвинить, ибо сама настояла на таком решении. Если на лечфаке можно выбирать из кучи специальностей, спокойно можно переквалифицироваться в дальнейшем, то на стомате это не прокатит. Никто меня за руку не тянул, мое упрямство, может, вновь сослужило мне ужасную службу...

К сожалению, уныние мое не ограничивается предстоящим отъездом 25го в Москву: я не успеваю с подарком Кире, а чувствую себя так, будто меня долго и со вкусом метелили.
НУ ПОЧЕМУ болгарские автобусы такие неудобные? Ощущение, что по мне проехался самосвал, причем не один раз. А тошнило всю ночь на заднем сидении так, что света белого не видела.

Хотя, как ни странно, есть и приятные новости. Несмотря на то, что Солнечный берег встретил нас предштормовой погодой и холодным морем с тиной, высокие волны на второй день словно разбудили во мне маленького ребенка, беснующегося при виде белых барашек на приближающихся волнах. А тина ушла сразу же(хотя я и люблю ей покидаться х)) и на все дни воцарился штиль.

Не обошлось без фейлов и лулзов.
На пляже мы познакомились с семьей из Екатеринбурга. Мама тут же решила попытаться сблизить брата с грудастой Олей, однако, к разочарованию Игоря, она им не заинтересовалась, в отличие от Тимофея, московского музыканта и гея по совместимости:lol: Сказать, что я ржала, наблюдая за всем этим - ничего не сказать:lol: Хоть он у нас и толераст, ратующий за права любых меньшинств, Тимофей его серьезно напрягал.
- Нет, я его все-таки спрошу, чего это он вдруг так захотел со мной общаться!
- Игореш, ты совсем из-за своего комьютера отвык от общения, он же просто подружиться пытается, - мама, конечно, была не в теме.)
А начаналось все так: мы с Игорем плавали за буйками, смеясь и топя друг друга, как вдруг к нам подплыл сей экземпляр, и принялся расспрашивать брата аки следователь: как зовут, на сколько приехал, сколько лет, работает ли, по специальности ли(лол), москвич ли или на худой конце россиянин и т.п.:vict: Рина тактично отплыла, похрюкивая от смеха. Причем Тима на гея совсем не похож, брутальный такой, но с заморочками: в день по пять раз подходил к брату, тряс его руку и вместо "привет" говорил "Тимофей":lol::lol:

А был еще один случай, из разряда "по Задорнову". Я просто не могу не поделиться этим:-D

Да, товарищи русские, прыгайте с чувством, с толком, с расстановкой:lol:

Отель очень порадовал: 4 звезды, все включено, еда вкуснейшая и в большом количестве, а еще постоянно мороженка, кофе и какао*О* Номера отличные, картун нетворк есть, вайфай в холле постоянно. Только до сих пор в толк взять не могу, как он точно называется - Колизей или Колосс? о_О Colosseum. Иди гадай.

Кстати насчет нетворка... ну наркоманские мульты пошли:lol: The Amazing World of Gumball, допустим.



Гамболл походу кот, но его отец - кролик. Дружит он с рыбой. Учится в классе вместе с эмо-призраком и тиранозавром, первая любит вселяться в его тело и устраивать рейды на продуктовые магазины. Все в норме:gigi:
Мне нравится совсмещение 3D и 2D, кстате**

Regular Show не особо впечатлил, а Adventure Time люблю по умолчанию, хоть они и самые наркоманистые х))

Кроме тех екатеринбуржцев, познакомились мы еще и с двумя москвичками-двойняшками, у которых на второй же день украли на пляже сумку с дорогой обеждой, очками, фотоаппаратом и проч. С тетей Ирой я сошлась сразу, все дни ходила хвостом и смотрела в рот, а под конец и тетя Света стала много о себе рассказывать, о своих многочисленных болезнях(порок сердца, ревматоидный артрит - это с детства, опухоль мозга, больные почки, инсульт, паралич - это сейчас), но с видом само собой разумеющихся мелочей жизни. Разве что об операциях дочери рассказывала с волнением. По всем законам медицины она уже давно должна была отправиться на тот свет, но она мало того, что родила четверых детей, тогда как ей и одного было категорически нельзя, она еще и выглядит бодрячком, по сравнению со своей слабой, хилой, но абсолютно здоровой сестрой. Рядом с тетей Светой я почувствовала себя наглым симулянтом. Такие как она - мои кумиры.
В гости они нас пригласили первыми, хотя я сомневаюсь, что позволю себе даже на пол дня свалиться им на голову, в однокомантную квартиру в семью людьми и двумя собаками ._.

А теперь радости от поездки в перечне:
1)чехол для айфона за 24 лева и пленка на экран**
2)ночник в форме розы, горящий разными огнями
3)зеркальце за 5 левов
4)магнитик в форме стопы
5)новый футляр для очков
6)новый купальник
7)сувениры для Алиски:"помятая" чашка, магнитик-сандаль и открытка.
Грустно бросать девочку, она ко мне походу сильно привязалась. И это при том, что мы с ней совсем разные. Первый раз я сталкиваюсь с тем, что за меня так отчаянно цепляется человек, которго я с натяжкой могу назвать другом. Хотя человек она хороший и глубоко несчастный: меня чморили в школе тоже порядочно, но хоть до переломов не доходило. Как же мне ее желко!

Лёня, этот практикующий Дон Жуан, читает хорошие книги. Хотя Бродский мне кажется слишком заумным. Его Красные Воды и Паноптикум Города Пражского мне по душе. Точно посоветую коллеге. А еще веб-манхву, надеюсь, она про нее к тому времени услышит впервые. И сериал. Эх, сколько дел-то...

Главное достжение недели - из бледной поганки я превратилась в подрумаяненого таракана:cool:

@темы: FATALITY, FML, I AM NOT A MORON, I AM NOT AMUSED, shituations, sic!, so much FAIL, Я б вас послал, да вижу - вы оттуда, большой розовый нежданчик, депрессия, збс я упрлс, лолшто, лягушка-путешественница, моя кухня, ояебу, тру стори, бро, я законченный кирпич, я и бал